(clique para ouvir a música)
TRISTE AMANHECER
Como nasce o sol que clareia o dia,
renasce no meu peito uma saudade,
o orvalho da noite vai se dissipando,
dos meus olhos escapam lágrimas.
Chega a manhã e faz da vida poesia,
encontrando triste o meu coração.
Vou vivendo em plena agonia,
e o que eu queria era beijar as suas mãos.
Pouco importa a natureza e tudo em volta,
se eu não tenho você ao meu lado.
Tudo é tão triste, tão nostálgico.
Sem você eu não sei sorrir.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.