Sentir o sabor do vento
Se o bater do rosto sério
Uma rajada sem sentido
Teria sido o momento
Não mais o permitido.
Sente-se navegando em nuvens
Com carinho a toda volta
Pensando um ser inesgotável
Com liberdade mais que solta.
Se o amor é grátis
Quero levar todo o estoque
Pareço ser egoísta e sou.
Mas te amo tão insuficientemente...
E se tenho um estranho desejo
Permita sentir comigo
O vento que dentro sopra
Derrubando todos teus medos.
Apenas o espírito uivante
Pois que o ar é estático
Se o pensamento é incessante
Aqui vou ventando todo meu amor.