SEUS OLHOS NEGROS

A cor dos seus olhos,

combina com a minha pele.

Nos momentos de dificuldade, a nossa

sinceridade faz com que tudo se revele.

Os seus olhos negros

são tão belos como uma pantera.

O seu jeito de ser, me faz te querer

por mais umas dez eras.

"Se os olhos são o espelho da alma"

a sua beleza é infinita.

Você me faz entender

que a vida é mais bonita.

Os seus olhos negros

me fizeram enxergar,

sem você na minha vida

jamais iria melhorar.