Tal qual quindim...

E tal qual quindim provado,

são teus lábios,

esses doces amados,

deglutidos por meu coração.

Beijo-te a comer desejos

e saciar-me de tudo

e se eu moro nesse teu mundo,

és para mim um santo brinquedo

com quem eu santamente peco

nas horas felizes quando rezo

e peço a Deus...

o teu amor só pra mim.

És quindim tão doce

que, quando te beijo,

o coração fica louco

e a alma de amor açucarada.