Re-versos
Se nas minhas palavras
Segue meus olhos
Dou-me por feliz
Tenho o arco íris infinito
Em letras curvilíneas
Sem arpejos ou pontuações.
O circunflexo é reflexo
Do holofote do nosso amor
Aspas de um sentir faminto.
Tenho fome de palavras
Tenho sede de poemas
Tenho gana de perplexos.
Se de letras faço desejos
Sigo preso ao teu sentido
Fico livre em reversos.