Daquele dia, ainda me lembro
Em que coloquei um ponto final
No nosso amor e em nosso futuro
Pensando em te esquecer no final.

Vi você chorar naquele momento
Em que eu disse, que não podia continuar
Me segurei, tentei ser bem natural
Só não sabia, deste amor não acabar

Foi a noite mais triste que vivi
Pois estava me afastando de você
Mas, infelizmente, não quis enxergar
Que jamais eu poderia te esquecer

Continuei firme na sua frente
Impassível, quase indiferente
Que nada, ainda não imaginava
Que este amor seria para sempre

Aqueles minutos me pareceram
Os mais breves, mas intermináveis
Que iam passando bem devagar
E foram se tornando incontáveis

Deixei naquele dia irreparável
Minha razão dominar minha emoção
E agora, depois de tanto tempo passado
Ainda não consigo consolar meu coração

Se ao menos eu tivesse a certeza
Deste amor, em mim, não continuar
Poderia hoje, ter te esquecido...
Ao invés de em mim, você perpetuar

Perdoa-me amor, aquele dia terrível
Em que mandei você ir embora...
Destruindo todos os nossos sonhos
Não nos deixando, sermos felizes agora

24/05/2008


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 25/05/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1004223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.