PALAVRAS

Tuas palavras me são

familiares, por que

os sentimentos

são semelhantes...

porque elas

Fluem suavemente

de um coração

belo...

Fluem, suavemente

também da mente,

sabia mente

fluem suavemente

da essência

inocente

e escorrem

como água

fresca

que nasce

de uma fonte

Divina,

cristalina