PENSAMENTOS VÃOS
São 4 horas da manhã,
meus pensamentos viajam,
tento alcançá-los em vão,
não obedecem e são
fantasmas de mim,
alimentados sem fim,
pelo medo do desfazer,
do deixar de ser,
o que esperam enfim,
desiludindo assim,
quem me rodeia,
me admira e até peleia,
quando alguém
fala mal de mim.
É compromisso, é cobrança,
só porque desde criança,
sou herdeira do amor.
Agora a culpa me pára,
penso pequeno, tenho raiva,
cometo injustiça e atrapalha
o que eu quero sentir.
É angútia e me arrasa,
arrasta meu ser
por caminhos sem luz.
Mesmo atônita eu sigo,
me vejo louca, mas fico,
instantes insanos,
nem ligo,
estou fora de mim.
Louca, vou em frente,
atitude e mente diferente,
chocam-se de repente,
choro muito, peço perdão,
que monstro então
habita em mim.
O cansaço me vence,
o sono me acalma,
adoça minh'alma,
volto a ser gente,
agradeço a Deus,
sou eu de novo.