O passado é passado
Por favor, não diga mais nada
sobre seu passado e o que fizeste
da tua vida antes de estarmos juntos.
Bem sei que nesses anos todos
que não nos conhecíamos,
voce viveu outros romances,
teve seus momentos felizes,
distante dos meus carinhos
e distante do meu amor.
Amo-te tanto que chego
até esquecer quem fui,
vivendo assim, na inquietude.
Por favor, deixa-me pensar
que não existiu um passado.
Vivamos a partir de agora
como se fosse a primeira vez,
a primeira troca de olhares
e o primeiro encontro
que definiu nossas vidas.
Não digas mais nada,
apenas me ame com intensidade.
Denise Flor©
23.5.08 - 19:53hs