Amplitude

Nesse mundo confuso

que vivemos sem amor

Voce é o meu horizonte

Amplitude ao redor de nós

Visão além dos meus olhos,

nasce um sentimento lindo

em meio às lágrimas de dor

E cresce até as alturas,

indiferente à opinião alheia,

se fortalece unindo-nos

cada vez mais...

Nesse mundo que um dia

tudo se acaba e transforma,

permanece nosso amor,

livre, pleno e alegre...

Sombras de um passado

ficam todas para trás

Somos livres para amar

eu, voce e nossa vontade

de sonhar, expressam-se puras

e um vento brando de amor

nos abraça e redescobrimos

novas emoções e sensações

E por toda parte, eu e voce,

desfrutaremos libertos

dessa prisão de mundo indiferente...

Denise Flor©

24.5.08 - 16:35hs