SIM, VOU AMAR VOCÊ...
Como não amar se ao olhar teus olhos e
tua boca sinto vontade de beijá-lo?
Como não amar se cada pedacinho do seu corpo
transpira e exala cheiro de paixão?
Como não o querer sempre por perto
se a cada dia que passa mais e mais
teu desejo me consome?
Sim...vou amar você...
Amarei-te com todas as minhas forças.
Farei do amor que sinto uma batalha
que só terá fim quando você se entregar
de corpo e alma para meu corpo e minha alma.
Uma batalha do meu coração sofrido
por seu coração transparente ...
E quando eu puder te amar,
quando aceitar meu amor,
escreverei para ti o mais lindo dos poemas...
Escreverei o teu e o meu nome bem juntinhos
E, então seremos eternos amantes.
Jaqueline Larsen - TOTAL - Todos os direitos reservados.