DIVINA MAGIA

DIVINA MAGIA
Jorge Linhaça

Divina magia é sonhar,
deslizar por nuvens alvas,
e o amor ir encontrar.

Ver as luzes longe e calmas
piscando lá na cidade,
enquanto o sonho se espalma.

Fender a eternidade,
num suave encamento,
buscando a felicidade.

É viajar com o vento,
ao som d'uma sinfonia,
livre das garras do tempo.

No peito a alegria
do amor reencontrado
pela divina magia.