Caminhão do amor
Edson Gonçalves Ferreira
Vou alugar um caminhão
Desses que têm um sonzão
E saí pela cidade afora, pelo mundo, anunciando:
_Coração disponível, ternura e sorriso de graça, quem quer?
Acredito que alguém vai aparecer
Este mundo anda tão árido, não?
Divinópolis, 25.05.08