O QUE TENHO PARA LHE DIZER
O QUE TENHO PARA LHE DIZER
O que tenho para lhe dizer,
Acho não ser necessário lhe falar.
Há palavras que não precisão serem ditas, não é?
Mesmo porque uma palavra a mais seria tão somente
Uma palavra.
Mesmo porque, o que lhe diria não seria tudo.
O que tenho para lhe dizer.
É sublime.
É puro.
É lindo.
É grande.
É meu.
É nosso.
Na verdade, o que tenho para lhe dizer,
Acho não ser necessário lhe falar.
Salvador, 23/10/1971
Barret.