DIVAGANDO SÓ

Na imensidão dessa noite, solitário sinto-me.

Há muito que precisava estar só assim.

Há muito que já não sentia você em mim.

Há muitas saudades para serem trocadas,

Muitos mundos para serem criados,

Muitos amores para serem amados,

Muitos poemas para serem conquistados

Anseios guardados e esperas cansadas

Imagens não vistas, distâncias de um aceno

Distâncias de um pensar, barreiras de distâncias

Distâncias que me fazem sonhar

Salvador, 24/05/2008

Barret.