"AMOR NOTURNO"

DESCE A CORTINA, VAI-SE O DIA...

NOITE...!! NOITE...!!

MEU AMOR!!

"MANTO NEGRO"

SUSSURRO E SILÊNCIO

( tua voz!)

TE AMO!!!

NA BOHEMIA!!

E NA TRISTEZA...

... É LUA CHEIA!

CASA COMIGO?

DOCE...!! DOCE...!!

"RUA DE MEL"