Distancia - Candy Saad

Você chegou sem avisar ,ganhou meu coração...

Estamos apaixonados,não escapamos mais um do outro,

Nem pela distancia atroz que hoje a vida nos trouxe.

Estamos a mais de meio caminho...

Se isso é para nos purificar;

Lembremos que somos ouro para o Pai...

Se forjados estamos...Vamos agüentar!

Vamos abraçar mais essa página de nossa vida,

Deixar que o rio percorra livre seu caminho,

Para que os planos de Deus aconteçam...

A noite nossas almas vão se encontrar,

Selar nosso amor,

diante do testemunho das estrelas e anjos

Que a Deus irão contar,

que sofrem separados ,dois corações apaixonados,

Esperando juntos novamente estar

para viver o "amor verdadeiro"

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/05/2008
Código do texto: T1003889