Medio atrapado

Deberíamos estar juntos en este instante,

sentados en el borde de la luna

o en cualquier lugar bien simple,

como es nuestro amor, así, hasta medio loco.

ayer, cuando salí, dejé la música bajo,

por un instante consideré que estaba dormindo,

entonces besé tu rostro, fue un momento bueno,

la puerta...la dejé abierta en la esperanza que vinieras...

Después que fui me latió un vacío aqui dentro!

quedo así cuando no estás cerca,

soy un poco loco, exagerado,

mas es el amor que amo que me hace ser así.

Te recuerdas cuando salimos de manos dadas?

o mi brazo en tu hombro o el tuyo en el mío?

detesto tantas interrogaciones, mas preciso saber,

puedo estar para siempre allí, bien allí con tu pasión?

Deja el teléfono tocar, queda aqui un un poco mas,

el agua del te hirvió y se secó, mas estamos aqui,

nada se parece como un sueño, es hasta simple por demás.

Sabes? Prefiero ser así que no saber amarte.

Disculpa se te tomo tanto tiempo,

quierollamarte, hablar bajo en tu oído,

considero que soy un desastre, ten la hora que me atrapo,

no sabría como comenzar otra vez, entonces te amo.

Si consideras mejor, iré lejos pero cedo,

quien sabe esta noche hasta quede un poco mas!

Sabes? Hoy estoy loco para hacer el amor contigo,

que tal pensar un poco, pide, pídeme para quedar!!!

26/12/2005

Español Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/01/2006
Código do texto: T100386
Classificação de conteúdo: seguro