Mulher - 2
Mulher...
sorrisos de querer,
terna e suave,
vida constante,
esperança pra chegar,
amor procurado,
paixão vigilante,
com cuidado de amar.
Mulher...
sobrando carinho,
teu jeito de ser,
entre caos e sensações,
sabedora de dor,
procurando sozinha,
fazendo com caminhos,
correndo do amor.
Mulher...
que vive sem paixão,
fica o carinho solitário,
saído de lado,
correndo do tesão,
escolha falida,
tem sobra de amor
e maltrata o coração.
Mulher...
que venha sem sofrer,
se entregue agora,
só você sabe,
na entrega um riso
e que doa a paixão,
sabedora do meu amor,
vou sarar a solidão,
só desejo teu coração.