Delineares

Adormeçam

essas suas palavras inquietas

e sem respostas.

Não é noite para lanternas.

Se eu peço as luzes

de todos os seus gemidos,

é que mal desenho o silêncio,

quanto mais caminhos.

Nessas horas dos seus braços,

delineio de outros meios

meus cansaços.