Poema 0565 - Adeus
Na minha mente, verdades não são verdades,
o adeus passa pela porta da frente dos olhos,
meus pensamentos voltam ao futuro que não sinto,
não hoje, não nos versos que não escrevi.
Quero ir mais à frente da vida que sonhei,
fechar em uma gaveta os sonhos que não realizei,
talvez a alma não ajude, quem sabe as palavras,
poderia tentar mais uma vez, tentar e tentar.
Hoje o adeus, o falso adeus, a partida,
não existe desistência na minha vida,
minha liberdade está cansada, ainda livre,
deixo aqui meu coração, tome-o ou abandone-o!
18/01/2006