Razão da minha alegria
Vejo em você minha maior proteção
És o meu céu, meu ar e meu chão.
É um farol, que me conduz e me guia
É como o sol a iluminar mais um dia.
E coloriu a minha vida outra vez
Com o seu jeito e a sua timidez,
fez sentir-me protegida contigo,
Pois seu abraço é o meu melhor abrigo.
Estou feliz e não me sinto sozinha,
Pois essa vida já não é mais só minha
Porque divido minha felicidade
Com você, que é minha outra metade.
Apenas um pedido quero fazer
Nossos passados, vamos nos esquecer.
Hoje só penso num futuro completo
Com teu carinho, atenção e afeto.