ABRA SEU CORAÇÃO

ABRA SEU CORAÇÃO

Jorge Linhaça

Abra seu coração, apanhe a chave,

aquela ali no chão, sobre a almofada de cetim.

Abra seu coração, nunca é tarde,

o tempo caminha, mas nunca é o fim.

Se no jardim as árvores branqueiam

com a geada que cai sem dar clemência,

logo vem o sol e as flores se alteiam

sobre as árvores nas cores da sua magnificência.

A vida tem as suas estações,

se não fosse o inverno

a primavera não seria tão bela.

Nem o verão nos encheria tanto de alegria.

Se vivemos o outono, certo é que

os frutos em breve crescerão

e nos alimentarão com a sua doçura.