DECLARAÇÃO DE AMOR

I luminou o meu espírito com a luz do seu olhar

R aios cor de mel penetraram em minha alma

A braçou-me com doçura e sussurrou baixinho:

N ada impedirá que o meu amor seja somente teu

I nebriado fiquei com tão doce declaração de amor

L embro-me do perfume de seu corpo junto ao meu

D izia ao meu coração: não é real é apenas um sonho bom

A mar um anjo era meu desejo e ela estava ali, inteira

N os meus braços; eu sentia sua respiração ofegante,

A minha amada, cheia de luz como as estrelas do céu

S orria para mim e com apenas um olhar fazia juras de amor

C olada em mim, chorava de emoção e eu a beijava e me entregava

E mbevecido no calor de seu corpo, me aquecia e me entregava

N aquele momento mágico de pura paixão e desejos indizíveis

T otalmente embriagado de felicidade, não sabia o que falar

E namorados que se amam e sem palavras, ficam mudos

S omente a voz do coração fala mais alto de um amor ideal

IRANILDA É MINHA ADORÁVEL NAMORADA E ESPOSA!

NAMORADA HÁ 26 ANOS E, ESPOSA HÁ 23 ANOS.

UMA HOMENAGEM ANTECIPADA AO DIA DOS NAMORADOS

Silvanio Alves
Enviado por Silvanio Alves em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.