DOCE E SUFOCANTE PECADO

Por você tornei-me submisso,

fui subjugado pelos teus caprichos

e assim, abandonei minhas convicções

e às cegas apenas andei, sem destino.

Por você deixei de ser um

sonhador, tornei-me um enclaustrado

pelo teu amor

Por você, nunca mais ouvi

o trinar dos pássaros

canoros,

e de mim quase esqueci

Por você disse adeus aos meus

ideais,

tornei-me um ébrio

adormecido nos escadórios do tédio

Por você perdi as esperanças,

e como prêmio ganhei o

silêncio da solidão

e acompanhia de muitas lembranças

Por você não quis saber de poesias,

do lirismo da lua, perdi

o gosto pela vida

Por você conquistei

apenas gotas de lágrimas,

por desejá-la ao meu lado,

pra poder consumí-la

sentindo o gosto de pedaço por pedaço

de você,

meu doce e sufocante pecado...

Visite.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2006
Código do texto: T100377