SANTUÁRIO

Meus sonhos eu viví num instante

tudo se passou como se nunca

houvera o antes,

dos homens fui o eleito que te amou

Por anos sem fim perdido, me encontrei

de repente num segundo, teu amor

fez de mim um homem

preparado para o mundo

Te amar fez da saudade

um santuário, busquei no teu corpo

além do sexo em fúria a alma

plena, vocë fez tudo täo bem valer a pena

Hoje, fiquei sem rumo, prisioneiro

de uma saudade que não cabe em mim,

guardo teu perfume nas rosas, queiro

em você amante única, p`ra te merecer a esta terra vim

Tuas - as minhas lágrimas abrem-se rosas

no chäo do nosso amor sem trégua,

meu - é o te querer mais louco, pois nas poças

de chuva o meu vulto refletido diz adeus,

léguas avante na solidäo meus pés afundam

e se o meu coraçäo é regido na esperança

te chamo sabendo que a estrada é mais leve

quando os pés afundam no sonho