Eu só quero sonhar
Hoje eu só quero sonhar
com o que não se esquece
Com esse luar de beleza suprema,
poesia que pertenceu a nós dois,
com o brilho dos teus olhos que
cintilavam em lágrimas de amor...
É... hoje eu só quero sonhar
que um dia fomos amantes,
cúmplices na dor e tudo o mais
Eu sinto-me sufocar nesse tormento
de haver menosprezado esse sentimento
Pareço-me com um náufrago,
um barco à deriva, perdida
nesse mar de dor, sem o teu amor.
Ah...no que pensava eu naquela noite
quando pus um fim no nosso romance?!
Agora vivo nessa amargura, minha tortura
de não ter lhe dado o devido valor.
Hoje eu só quero sonhar
como uma forma de me punir.
Voce me amou verdadeiramente,
e agora rola o pranto sentido
por esse amor que um dia se foi.
Eu não posso continuar sem voce...
Sou um barco à deriva sem o seu amor.
Denise Flor©
24.5.08 - 02:45hs