DIVAGANDO

Juntos, mas, dois mundos diferentes

Duas vidas, dois caminhos

Dois corações,um único sentimento afeito

Aquele...que sempre morou em meu peito

Tenho a impressão, não estou errado não,

Que a vida para nós parou

Não se ouve mais um arquejante suspirar

Nem o conjugar do verbo amar

Como nos primeiros momentos,

Sempre desejei ser feliz,

Buscar o entendimento,a paz

Intensas procuras...e como quis!

Lembra aqueles sôfregos abraços,

Confidências com gritos incontidos...

Sentir harpas a nos embalar

E na perda de sentidos ansiosos gemidos?

Mentira vivemos no engano dos sentidos

Não há mais motivos para o nosso hoje,

O amanhã já não existe pra você e nem pra mim

Pois, só vejo estradas sem fim

Mas, onde estou?

Ah! divagando novamente

Estou só e como sempre comigo falando

E como é bom...estar sonhando

Visite.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho36

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2006
Código do texto: T100375