QUANDO VOCÊ ESTÁ COMIGO
Quando você está comigo
eu me sinto como se estivéssemos acima dos outros,
num lugar mais que abençoado
pela presença luminosa do amor!
Somos um só ser
e nesse acontecer de raro momento,
num instante fecundo,
eu me sinto um deus,
regressando ao meu próprio mundo!
Amo você, com todas as minhas forças!
"..When you are with me I feel, I'm careless,
I believe above all the others we'll fly,
this bring tears in my eyes..."