Nosso cantinho de realidade
O segredo que o rio entrega pra serra,
fará um dia de nossa tão sonhada terra
a razão de nossa colheita e de um novo plantio.
Ter comigo a tua presença amada
é penetrar o meu próprio vazio
e semear a paz tão almejada
na realidade de quando sorrio.
Musa querida, mulher a quem amo!
É por ti cada verso onde clamo
a certeza de nossa felicidade.
Viver para sempre ao teu lado,
te amar e receber o teu amor,
é o meu sonho maior de verdade!