Fantasias

Sentir a próxima brisa de seu hálito em minha nuca
Torna-se hoje o meu desejo mais secreto
Tão secreto quanto as minhas fantasias mais bizarras
Fantasia de viajar para sempre com os pés fincados na terra crua
Devaneios que se externam em suspiros sufocados
Só de pensar no prazer que nos envolverá
Peripécias mirabolantes na corda bamba da vida
Onde aplaudiremos de pé a celebração da nossa loucura
Um pelo outro
Delírios envoltos em lençóis de pura seda, linho cru, ou mesmo areia
Areia que me lembra os mistérios do mar
E da insanidade que nos envolveu um dia
Controvérsias de vontades que me trazem
E me levam de você
E nesse vai-e-vem do destino
Vivo meus dias num infinito
De anseios para te reencontrar

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003704
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.