Mais uma simples declaração de amor
Doce amor feito de tanta presença,
abraço sincero de quem sempre pensa,
desejo mostrado na superfície do olhar...
Louco amor feito de tanto ciúme,
iluminado pelo ardor do próprio lume,
libido despertada num simples tocar...
Grande amor que venceu o lirismo,
ultrapassou as barreiras do próprio cinismo
daqueles que tentaram nos atrapalhar...
Meu amor, estou aqui em versos amenos,
num apelo suave, em gestos pequenos
infinito em sensações de um único gostar!