Achei

Meu nome é tiago

E uma coisa tenho que contar

Estou à espera de uma pessoa

Uma pessoa pra mim amar

E foi numa noite fria

Que encontrei uma pessoa diferente

Que me bem para corpo

Para a alma e mente

Durante os dias que se passavam

A ansiedade era inevitável

Para poder te encontrar novamente

Encontrava em ti uma pessoa amável

E para alimentar a esperança

De um dia te encontrar

Durante a noite adoro sonhar contigo

Durante o dia, do nada começo a dançar.

Achei uma pessoa muito especial

Achei uma pessoa que me ilumine

Achei a pessoa que eu amo

Encontrei você, alyne.

ogait
Enviado por ogait em 24/05/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1003697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.