Amor Eterno

Sozinho na noite

Perdido em pensamentos

Veja minha amada

Em mim a cada segundo

Andando sozinho

Perdido no vento

Tentando entender

Os meus sentimentos

E esse sentimento

Que acabo de descobrir

Não posso e nem quero

De esse amor desistir

Sentimento tal

Que não posso falar pra ninguém

E não da pra eu negar

Que esse amor só me faz bem

E o amor que tenho

Não posso ser revelado

Essa pessoa nem desconfia

Que estou apaixonado

Se essa verdade for revelada

E minha amada me tirar da sua vida

Chorarei eternamente

O triste fim de uma despedida

E se a reposta for não

Tenho que arrancar

Do meu peito esse amor

De dentro do meu coração

Tenho medo de perder uma amiga

Caso a resposta seja não

Mas não passo me conter

Já não sigo minha razão

E se alcontrario for

Viverei eternamente feliz

Seja aonde estiver

Ao lado dôo meu amor

E para o fim

Não ou sim

Uma palavra será suficiente

Decidira o qual será de mim

Esperando tua resposta

Ansioso á espera

Querendo só uma chance

Pra eternamente te amar.

ogait
Enviado por ogait em 24/05/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1003696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.