Com Medo

Você apareceu na minha vida

E assim foi entrando em minha vida

Quase que não agüentei a sua partida

Esse sentimento mais que simples paixão

Você só queria ficar

E não vi mal algum nisso

Tempos depois já começava a ti amar

Compromisso serio e limpo

E queria de você

Mas me disse que não queria e nem podia

Se quer me corresponder

E com medo de se entregar numa paixão

Me deu a triste noticia

Que me deixou chorando de emoção

Disse que não mais queria minha companhia

O meu mundo ali desmoronou

Todo sonho que tinha

De conquistar você

Nesse sonho enfim acabou

O tempo passou

E não consegui te esquecer

Procurei suas antigas amigas

E disse que queria te ver

E logo depois de achar seu paradeiro

A chamei pra conversar

Fui dizendo da saudade que estava sentido

Que queria por fim ti amar

E com brilho no olhar

Disse se sentir aliviada

Que desde a ultima vez que nos vimos

Nunca deixou de me amar

ogait
Enviado por ogait em 24/05/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1003694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.