Sublime Amor

Amor, sublime amor...

que nos arrebata e nos encanta,

que nos faz crescer e sonhar mais,

que na reciprocidade se agiganta,

e nos momentos de prazer nos satisfaz...

sublime amor,

que nos torna loucos, crianças e tolos,

que nos deixa bobos e felizes,

que nos trás paz, inseguranças e alegrias,

que se disfarça de paixão e nos enlouquece...

sublime amor,

que nos mostra a todo o momento a sua cupidez,

que nos enche de cíumes e insensatez,

mas que nos faz transformar como um todo...

sublime amor,

de desejos ardentes a insanos,

de volupias marcantes,

e de eterna magia de se deixar amar!!!

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 24/05/2008
Código do texto: T1003685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.