Ontem

Ontem foi um dia importante
E é irrelevante que ontem foi ontem
Pois ontem, depois de muito tempo, você me notou
Se entregou e em meio a uma multidão onde me sentia sozinha
Você sorriu para mim
Sorriso desajeitado, meio sem graça
Sem compreender, sem acreditar
Sem entender meu olhar
Que há muito te olhava
Um olhar de busca, de fuga, de dúvida, de solidão
Ontem, um sorriso ingênuo e sem pretensões
Me abriu portas e escancarou janelas há muito cerradas
E em seu olhar encontrei um pouco de mim
Mas, ontem foi ontem
E mesmo não sendo ontem, o ontem ao qual me refiro
Vai ser neste ontem que você vai sempre estar comigo

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 24/05/2008
Código do texto: T1003666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.