Céus e Tais

Flores...

Dar-te-ei para que te enfeites

Não uso de mentiras para te conquistar;

O natural é um bom prato para saciar-nos.

Cores...

Amostrar-te-ei para que te ilustres;

Que fiques bela, mais bela, magnífica,

Nos teus quadros, nos estampe.

Mares...

Teu coração, várias imagens;

Nadá-lo-ei no mais profundo,

Encontrar em uma delas, um outro lado do mundo.

Vales...

Paraíso alto, dispersos;

Natureza quase virgem, em meu universo

Procuro te explorar, caminhar em descansos.

Céus...

Teu lugar, meu projeto;

Onde quero estar contigo, amarmos-nos.

Como teus sentimentos, nele também tais mistérios.

Véus...

Parte de teus semblantes;

féu no olhar triste em fogo,

Como erros e tinos, a ti, semelhantes.

Vidas...

Em mim presentes e atentas;

Rumo incerto, trilha nevoada,

Vista insignificante, ao olho cego do"pedra" pulsante;

Amo-te habitat, perdida e já encontrada, mais que nunca,

valorizada.

Maximiniano J. M. da Silva - Domingo, 03 de Dezembro de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 24/05/2008
Código do texto: T1003621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.