Olhar de amor
Teus olhos nos meus
produzem um único olhar.
Olhar de amor, de paz
e de compreensão.
Olhar de certeza,
olhar de quem sabe,
de definição.
E no brilho intenso,
que desfaz nuvens de tristeza,
a cor de toda a beleza
espalhada ao redor...
Teus olhos nos meus,
revelam o que há de melhor!
Olhar de furta-cor,
olhar de muitas palavras,
olhar de amor...