Dos Males o Menor

Dos males o menor...
Pode eternizar-se em nossas vidas
Mas foi um breve momento de perigo e não há mais riscos

Dos males o menor...
Algo tão transparente pode ser escondido, omitido, abafado
Durante toda uma vida e ainda sim, estar vivo em nós

Dos males o menor...
Assim como mudam as estações
Este sentimento também vai mudar, se transformar
E na próxima estação nada mais haverá

Dos males o menor...
Um encontro casual que não deveria ter acontecido se deu
E após o que não deveria ter sido
Lembranças valiosas e um sentido de vida nasceu

Dos males o menor...
A palavra é simples e popular
Mas o que posso dizer é que por tudo...
Valeu

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 24/05/2008
Código do texto: T1003541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.