Borboleta mensageira

Borboleta que estas na janela.

Leve um recado para o meu amor.

Fale pra ela, que hoje sou triste.

Pois os meus sonhos ela levou.

Fale também que sinto saudade,

que espero que volte um dia pra mim.

Que me devolva os sonhos levados.

Borboletinha faça assim:

Chegue voando sem muito barulho,

pouse bem perto de seus ouvidos.

Fale baixinho em tom de sussurro.

Que meus sonhos com ela não foram perdidos.