Quatro Horas

Hora marcada

Em brasa registrada

Dúvida do dia

Da vida consagrada.

Hora marcada

Ponteiros embriagados

Cambaleantes, náufragos!

Relógio parado

Hora marcada

Um tempo blindado

O vidro esfumaçado

Na seringa a gota...

Lá se vão as quatro

As horas passadas

Marcadas

No registro do tempo

A hora parada!