SOLFEJOS CALADOS
SOLFEJOS CALADOS
Em um canto qualquer de mim
descanso de meus sons.
Cerro os olhos
Ergo o sonho
E danço uma melodia qualquer
forjada em um dedilhar de coração.
Revejo os altares
os campos
a cama
o norte
o ninho
o sussurro
a lentidão
a aragem
o orvalho.
Num borbulhar suave
mas feroz
procuro teus olhos
Encontro uma refulgente
vela acesa em ti
revelando
o múrmurio dos meus sons
canções
de um tempo se faz distante
em mim.