Da lua...
Da lua...
Vejo-te com os olhos da lua
Observo-te, enquanto o sol brilha do outro lado do mundo.
Enquanto dormes,
Antecipo páginas ainda não escritas...
Brinco com anjos
Descrevo-te em sonhos.
Enquanto pássaros coloridos
Dão asas a meu vôo...
Participas de meu mundo
Com a mesma intensidade da lua
encendeia meus pensamentos,
dando forma aos meus sonhos...
Enfim...
Fazes de mim,
objeto dessa noite sem fim.