TODO O MEU AMOR
Eu esperaria por toda a minha vida.
Que fosse apenas uma fraçao de segundos, mas que este instante
fosse somente meu.
Por amor nao desistiria diante dos obstaculos, tao pouco me angus-
tiaria diante da espera interminavel.
Eu desejei encontrar o caminho de volta para o amor, mas tudo es-
tava tao escuro que me perdi.
Fiquei parada na escuridao procurando no ceu as estrelas que se
recusavam brilhar para mim.
CAMOMILLA HASSAN