O BEIJA-FLOR E A LUA.
SOB O FIM DO CÉU AZUL
UM SONHO CRUZA OCEANO
DE NORTE A SUL.
UMA LUA SE VESTE DE ARCO-ÍRIS.
E AO SEU REDOR
UM BEIJA-FLOR
VOA!
LILÁS!
A COR DE UMA TARDE
QUE SE CAI
NO MÁGICO CAIS.
SOB O SOL VERMELHO!...
NO SEU VÔO ESPLÊNDIDO
CANTA PARA A LUA...
'VEM QUE TE QUERO NUA!'
ENTÃO, NO RITMO DA MÚSICA,
ELA SE DESNUDA EM PÉTALAS DE ARCO-ÍRIS
DE COR EM COR...
NUMA VENTANIA DE ALEGRIA,
ELE CANTA!
E O SEU CANTO,
NA ROSA DO VENTO,
ECOA...
A MINHA LUA NUA!
A MINHA LUA NUA!!
A MINHA LUA NUA!!!
POR FIM,
NO SEU VÔO ÍMPAR,
BEIJA A LUA
QUE FLUTUA!