TUDO É AMOR!

O amor sempre vence

para ele não há tempo, lugar ou espaço.

Sabe desses dias, em que mergulhamos em profundo silêncio

e descobrimos na existência, coisas que reproduzem

uma adversidade de sentimentos?

Pois, hoje é um dia desses...

fiz de tudo para não chorar

mas, lágrimas teimosas

brotaram do mais profundo

do meu coração.

Olhei em direção ao céu

vi que o azul, estava nítido e sem nuvens

e que o sol brilhava, após alguns dias de chuva.

Pensamentos... condensavam-se em lágrimas

algo que precisa de um reajuste.

Olhei em volta e vi as plantas

que com mãos de anjo plantei...

neste instante, uma brisa suave tocou o meu rosto

afagando os meus cabelos,

era como se ela quisesse,

me fazer parar de refletir.

Também, notei que duas borboletas bailavam no ar

e novamente me senti atraída a olhar as plantas

elas permaneciam vigorosas, exibiam brilho, vida...

apesar das condições precárias...

Estavam em latas enferrujadas, pouca terra, sem adubo

mas no entanto, verticalmente centradas e viçosas

permitindo serem embaladas ao vento

como para agradecer

e demonstrar contentamentos.

Naquele instante compreendi a mensagem...

e nas asas da mente desabrochei a fé.

Enxuguei meu rosto, imprimir um sorriso

convicta de ter entendido aquele recado precioso:

Para florescer no momento presente

no lugar que estava

tendo o céu como abrigo.

Que a felicidade não é uma qualidade externa

mas a eternidade bem definida no interior.

E que para eu exteriorizá-la, era necessário

caminhar sem temor

ver em tudo valor

e distribuir com tudo e todos: Amor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/01/2006
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T100313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.