DISTRIBUIR AMOR, SIM...





Irei...
Todas as vezes
Precisarem de mim

A alegria a amizade
Moram dentro do meu coração

Irei distribuir meu amor sim
Por todos os lugares...
Montanhas
Avenidas
Na sala
Nos campos...