Definitivo com um pouco de sorte
Um amor assim indelicado
preguiçoso e pasmacento,
é nem amor, que já passado.
Amor com jeito de amor
arromba porta e janela
se afirma ela sobre ele
Ele sobre ela, ambas
feras em cio sismadas
pelo brio das eras
É apenas amor, inteiro
sem qualquer mote,
arremedo, ou mensageiro
Será definitivo até a morte
com um pouco de muita sorte