RECOMEÇO II






“O Homem tem o seu próprio conhecimento
E sua sabedoria nunca envelhece...”.




O Homem
A travessia do tempo...
O sumidouro do espelho
A palavra caída e perdida.

Então acreditas;
O tempo envelhece
O espelho se quebra
A palavra se encontra.

É sempre tempo de recomeçar...
Recomeça; saiba que:
Todo dia o sol nasce...
As águas matam a sede.

Plantas uma árvore secular.